当前位置: 首页  新闻动态  缤纷社团

第232期"一周一企"活动之走进沈阳东大三建工业炉制造有限公司

发表时间:2018年12月06日 文章来源:社会实践中心 浏览次数:203

(冰花社通讯记者  鲍硕硕)12月5日,在校团委社会实践中心见习活动部工作人员的带领下,同学们来到了沈阳东大三建工业炉制造有限公司进行参观学习,拉开了第232期“一周一企”精品社会实践活动的帷幕。

东大三建由中国东北大学与日本三建产业株式会社合资创办,主要业务是工业炉的开发、设计、制造、维修及相关咨询服务。并在广州、昆山、重庆和济南分别设有分支结构,为客户提供高品质的产品与服务。下午1时,同学们抵达沈阳东大三建工业炉制造有限公司,开始了他们的社会实践之旅。进入公司,整洁有序的办公环境首先映入眼帘,在工作人员的引领下,同学们进入会议室观看了东大三建的宣传片,同学们对东大三建有了更为全面的了解。接着,同学们进入工厂参观,学长学姐为同学们讲解了公司情况以及工业炉制造行业的前景。参观完毕后,大家在公司门口合影留念。在最后的答疑解惑环节中,工作人员为大家详细解答了关于企业的员工福利、工作时间等方面的疑问以及求职等方面的问题,同学们收获颇丰。至此,本次实践活动正式落下帷幕。

此次参观沈阳东大三建,同学们不仅了解了沈阳东大三建的雄厚实力,更被其传承七十年的企业文化所震撼。东大三建为我们展示了当代企业应该具有的风貌。激励了同学们努力学习的热情,坚定了同学们认真学习专业知识的决心。