当前位置: 首页  新闻动态  活力支部

工商管理学院2019年“奏改革华章,铸商英辉煌”元旦晚会暨颁奖典礼举行

发表时间:2018年12月27日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:167

(冰花通讯社记者  王思远)122518时10分,工商管理学院2019年“奏改革华章,铸商英辉煌”元旦晚会暨第三届“德馨业勤”优秀班导师、第二课堂创新创业优秀指导教师、第二届商英奖章颁奖典礼于浑南校区图书馆报告厅举行。副校长孙雷、校纪委副书记王剑、学生工作处处长马天威、浑南校区管委会副主任张哲、校党委宣传部副部长史鉴、校团委副书记刘海军、学生指导服务中心副主任石昌远、创新创业学院副院长贾建锋、工商管理学院院长马钦海、学院党委书记郝树满、学院副院长樊治平、学院副院长赵红梅、学院党委副书记兼副院长严立宁、学院院长助理蒋忠中以及学院老师出席晚会。

马钦海回顾了2018年学院各方面所取得的突出成绩,表达了对新一年的期许和对学院全体师生的新年祝福。学院领导班子集体拜年送祝福,向师生表达新年祝贺。郝树满宣读第三届“德馨业勤”优秀班导师、第二课堂创新创业优秀指导教师、第二届商英奖章表彰文件,孙雷为优秀班导师、创新创业指导教师颁奖,马钦海及获奖学生家长为商英奖章学生颁奖。孙雷充分肯定了工商管理学院一年来取得的成绩,并对全院师生送上了新年的祝福。

本次元旦晚会分为春华秋实、骏业日新、未来可期三个篇章。春华秋实篇中,舞蹈《红船》与《芳华正茂》展现革命故事,回顾改革开放历史。骏业日新将新时代的新风采用乐器和舞蹈的形式展现得淋漓尽致。未来可期篇章元素多样化,古典舞与街舞的交织,说唱与合唱的碰撞,歌声缭绕,掌声雷动。精彩纷呈的节目展现了管院学子的青春风采与多姿多彩的校园生活。紧张刺激的抽奖环节穿插其中,新年锦鲤层出不穷。元旦晚会在《拥抱青春》的歌声中落下帷幕。

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号