艺术学院顺利举行第十一期“青年马克思主义培养工程”结业典礼

发表时间:2018年12月27日 文章来源:艺术学院 浏览次数:139

(冰花通讯社记者   张嘉怡)12月26日晚6时30分,艺术学院第十一期“青年马克思主义培养工程”结业典礼在双馨苑小音乐厅举行。出席本次会议的有艺术学院分团委书记娄洹博以及本期的青马学员,艺术学院团委副书记滕小涵主持了此次会议。

结业仪式首先回顾了学院第十一期“青马工程”取得的丰硕成果。分团委书记娄洹博对青马学员进行了总结和教诲,希望青马学员从此次“青马工程”中能够收获理论支撑和实践经验。要求青马学员和学生会全体成员认真学习马克思主义理论,牢记习近平总书记对当代青年的嘱托,完善自己的理论学习并投身于志愿活动。同时,希望同学们能从中华传统文化中汲取营养,做传统文化的弘扬人,坚持做马克思主义的实践者和传播者。之后,娄洹博宣读优秀学员名单,并为优秀学员颁发了证书。随后,青马工程优秀学员代表赵之乐为同学们带来发言。赵之乐在发言中表示青年马克思主义者要求真务实、脚踏实地,要用青春的汗水点燃希望,将自己的激情传播和散发给每一个人。同时,也要树立远大理想,坚持勤奋学习,注重锻炼品德并且开拓自己的视野,做一名合格的青年马克思主义者。

至此,艺术学院第十一期“青年马克思主义培养工程”结业典礼圆满结束。

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号