信息学院举办2019年“瑞猪送春·信潮澎湃”元旦晚会

发表时间:2018年12月29日 文章来源:信息科学与工程学院 浏览次数:121

(冰花通讯社记者  章祎婧)12月27日晚6:30,信息学院2019年“瑞猪送春·信潮澎湃”元旦晚会于学生活动中心多功能厅顺利举行。校学生工作处副处长韩磊、校学生指导服务中心吴政新、校团委副书记黄达、校创新创业学院副院长王刚和学院院长杨光红,学院党委副书记、副院长吕兴君莅临了本场晚会。

首先,杨光红发表新年致辞,回顾了一年来学院在教学、科研等方面所取得的丰硕成果,肯定了学院师生的努力,表达了殷切期望,并为学院师生送上了新一年的美好祝福。本次晚会分为《此情可待成追忆》、《莫愁前路无知己》、《乘风破浪会有时》三个篇章,共由十五个节目和三轮抽奖环节构成。晚会在舞蹈《我的未来式》中正式拉开帷幕,气氛热烈。晚会通过三个篇章回顾了学生入学之际的懵懂和稚嫩,叙说了相约东大的共同奋进,表达了共同期盼的美好未来。晚会在《永世不忘》和全体师生合唱校歌的热烈氛围中落下帷幕。

本次晚会节目多元,风格多样,古典与现代相结合,为同学们提供了弘扬中华优秀传统文化和展现的青春活力的广阔舞台,充分表达了东信学子对东信学习生活的美好憧憬和对未来学有所成的共同期盼。

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号