工商管理学院在2019年东北大学啦啦操街舞锦标赛中取得优异成绩

发表时间:2019年10月24日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:10

(冰花通讯社记者  李清远)1020日下午1302019东北大学啦啦操街舞锦标赛在东北大学南湖校区五五体育场成功举行。工商管理学院学子积极参与并取得了优异的成绩,荣获啦啦操集体成套动作一等奖以及最佳组织奖。

由张筱含、崔玮淇等十四个人组成的队伍经历了长期辛苦的排练及紧张激烈的比拼后获得啦啦操集体成套动作一等奖的奖项。伴随着充满激情的音乐,工商管理学院啦啦操队员拿出最好的精神面貌投入到此次大赛中去,女孩们用创新性的编排、多样变幻的队形、青春洋溢的笑脸、优雅活力的舞姿将展现出的舞蹈与青春完美结合,整场表演活力绽放、精彩纷呈,更展现出了当代大学生自信阳光、和谐进取、自强不息的一面。

本次活动丰富了学生们的校园生活,充分提高了我校学子的综合素养,体现了管院学子活跃的青春魅力和积极的精神状态,更展示了同学们全面发展、拼搏进取的青春风采和综合素质能力。


版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号