当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

冶金学院党委与学生社团开展座谈

发表时间:2019年11月07日 文章来源:冶金学院 浏览次数:10

(冰花通讯社记者  刘百慧)1031日上午,冶金学院党委书记杨东坪与学院指导的学生社团负责人、团支部书记召开座谈会。学院团委负责人金羽社、科技先锋协会、TOP演讲与口才社、轮舞轮滑社的负责人和团支部书记参加座谈。
  座谈会上,杨东坪详细了解了各个社团的人员情况和活动情况。杨东坪充分肯定了各个社团在丰富大学生课余生活,提升大学生综合素质方面所做的积极努力。杨东坪希望金羽社进一步加强对党的理论的学习宣传,加强对党史和新中国史的学习,深入探索马克思主义文化,不断提升学院学生的思想认识水平;希望科技先锋协会多与专家学者交流学习,充分利用学校资源,组织开展高水平的科技学习、普及活动;希望TOP演讲与口才社要弘扬正能量,不断提高活动层次水平,帮助同学们提高表达能力;希望轮舞轮滑社能够充分发挥提升同学们身体素质的功能。
  杨东坪要求各个社团一定要紧跟党中央的步伐,自觉做到“两个维护”“四个自信,在坚定同学们理想信念上下功夫,在提高同学们综合能力上下功夫,协调好学习与工作的关系,合理分配时间,安排好社团活动,确保学习成绩的稳定。同时杨东坪帮助社团联系了相关专家学者,解决了社团学习资料不足等问题。


版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号