当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

机械学院元旦晚会顺利举行

发表时间:2019年12月28日 文章来源:机械工程与自动化学院 浏览次数:13

(冰花通讯社记者  于祯)1222日晚,机械工程与自动化学院“悉鼠年华,浮世岁佳”2020年元旦晚会在大学生活动中心多功能报告厅举行。东北大学党委宣传部、团委、研究生院、学生工作处、学生指导服务中心、创新创业学院等各部门相关负责人,机械学院院长于天彪、学院党委书记刘建军、学院全体领导、学院各研究所所长以及学院学生工作办公室的各位老师参加活动。

活动伊始,于天彪院长发表讲话,为大家总结了机械学院在2019年中取得的成就与不足,并勉励广大机械学子做好人生规划,过出自己理想中的大学生活。

刘建军书记抽取新年大奖,并为获得幸运大奖的同学颁发寒假返家机票,为学生送去温暖的祝福。

东大机械学子不仅仅会数理化知识,还具有独特的艺术细胞,在三个小时的表演中,演员们为大家呈上了歌曲、舞蹈、相声、小品等多姿多彩的节目十余个,晚会中的小游戏和抽奖环节更是充分调动观众的参与性,晚会最后的节目团委学生会大合唱让广大机械学子认识了机械学院的学生中坚力量。

晚会结束后,机械团委学生会全体成员合影留念。


版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号