当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

东大青年报荣获2019年度辽宁省“十佳校媒”

发表时间:2019年12月29日 文章来源:东北大学团委先锋网 浏览次数:17

(东大青年报  黄天意)12月28日,中青校媒(辽宁)八周年年会暨“全媒体时代,校媒人如何讲好中国故事”主题论坛在大连理工大学城市学院举行。年会及论坛由中国青年报社辽宁记者站、中青校媒(辽宁)主办,大连理工大学城市学院承办。

我校东大青年报荣获2019年度辽宁省“十佳校媒”称号,东大青年报记者李泓萱的《对生命的顶礼膜拜——莫言<蛙>》荣获辽宁省“优秀新闻稿件”。

东大青年报已经是第五次荣获辽宁省“十佳校媒”称号。多年来,在校团委指导下,东大青年报依托思想教育中心为平台,积极配合开展思想政治引领类相关活动,对学校各项工作进行积极广泛的校内外宣传,取得了良好的宣传效果。成员纷纷表示,本次获奖,倍受鼓舞。今后一定要继续秉承“青年责任,先锋思潮”的精神,紧跟时代脚步,继往开来,锐意进取,不断创新,为东北大学团属学生媒体工作做出新的更大贡献,也更加积极地配合中国高校传媒联盟工作,为校媒联盟发展贡献力量。

据悉,中国高校传媒联盟是在共青团中央、教育部指导下,由中国青年报社携手国内63所重点高校共同发起成立的校园媒体联盟组织,截至目前,联盟签约理事高校达597所,会员媒体近6000家。本次评选共有省内近50家校媒报名参赛,评选包括初评、现场答辩等环节。



版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号