当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

“机享青春•器成芳华”机器人科学与工程学院2020年元旦晚会成功举办

发表时间:2020年01月02日 文章来源:机器人科学与工程学院 浏览次数:13

冰花通讯社  周志炜)12月22日,“机享青春•器成芳华”机器人科学与工程学院2020年元旦晚会在浑南校区图书馆报告厅举办。副校长孙雷,校团委、学生工作处、信息科学与工程学院、机器人科学与工程学院、学生指导服务中心相关负责人出席活动。北京一维弦科技有限责任公司首席执行官唐博维、销售总监冯艺,沈阳吕尚科技有限公司总经理彭会军、副总经理陈猛等企业代表受邀出席。

机器人学院副院长吴成东致辞,从学科平台、科研成果、教学管理、人才引进、学生服务五个方面总结了机器人学院2018—2019学年的发展成果,对学校领导的支持、学院教职员工的努力表示感谢,并预祝全体师生新年快乐、万事顺遂。

唐博维从人才培养、科学研究、实验室共建等方面介绍了自2018年签署战略合作协议以来,机器人学院与一维弦科技有限公司的校企合作新成果,并期待校企双方持续推进合作,促进交流。

彭会军在致辞中指出,沈阳吕尚科技有限公司将与机器人学院共同发挥自身在机器人、人工智能、自动化方面的专长、资源,大力推动产学研用协同创新,开启校企合作新机制。

孙雷在讲话中首先肯定了机器人学院自2016年成立以来取得的丰硕成果,并代表学校对全院师生的辛勤付出表示感谢,勉励各位师生“撸起袖子加油干”,奋斗前行,再创辉煌。

在随后进行的元旦晚会中,共由“机享青春”、“繁花载道”、“器成芳华”三个篇章组成,包括歌舞、乐器、语言等表演形式的17个节目,并设置抽奖环节,机器人师生欢聚一堂,共同迎接2020年的到来。


版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号