当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

冶金学院召开团学干部述职大会

发表时间:2021年03月26日 文章来源:东北大学团委先锋网 浏览次数:102

(冰花通讯社记者 付郭隐)324日下午230分,冶金学院学生组织在学生活动中心多功能厅召开团学干部述职大会。学院党委副书记兼副院长吕志娟、全体学生工作干部出席,团委、学生会、研究生会和科协(创新创业基地)等四个学生组织全体成员参会。

四个组织的部长级以上同学依次上台,对各自所负责的工作进行总结和成果展示,同时也列举和反思了工作中的不足和短板,并对2021年的工作提出了一系列计划。

吕志娟在讲话中充分肯定了同学们在过往工作中的辛苦付出,祝贺同学们取得的优异成绩,为同学们的成长感到欣喜。吕志娟希望学生干部能够进一步积极主动开展工作,坚守服务同学的初心,主动谋划、主动作为,取得更好的成绩;希望学生干部能够多学习、多交流、多思考、多实践,不断提高活动质量,举办更加精彩、亮点纷呈的活动;希望同学们能够在活动的宣传方面进一步加强设计,充分利用多种宣传渠道,从标题到内容更加符合青年人的特点和需求,全方位提升新闻质量。  

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号