计算机学院举办“燃烧‘计’情,青春之歌献给党”校园歌手大赛决赛

发表时间:2021年04月27日 文章来源:计算机科学与工程学院 浏览次数:590

 (冰花通讯社记者  上官宁远)41719:00学院燃烧‘计’情,青春之歌献给党歌手大赛决赛浑南校区图书馆报告厅举行16名选手进行决赛。计算机学院大学生艺术团指导老师刘炫辰、学生李亭沂、往届东北大学十佳歌手冠军李红甫、艺术学院何增祺李可担任评委,计算机学院团委书记李东海、辅导员宋宁宁作为嘉宾参加活动。比赛吸引百余名观众到场观看,比赛全程通过哔哩哔哩平台东北大学计算机学院官方账号进行直播,网络观看人数达一千余人。

 本次比赛共有两个赛道,分别为“恭贺百年”和“唱响青春”。决赛现场,参赛同学们演唱了《我爱你中国》《南泥湾》《Say something》《贝加尔湖畔》等耳熟能详的曲目,过程穿插《Pretty savage》舞蹈秀将现场气氛引至高潮。

经过两个小时的激烈角逐,赛道一选手李伯晨获得冠军、姜文渊和顾竣凯获得亚军、张佳怡获得季军;赛道二选手付丁心获得冠军、张天翔获得亚军、朱梓铭获得季军。此次活动旨唱响青春主旋律,弘扬爱国情怀,活跃了同学们的业余文化生活。

比赛结束后,所有参赛同学齐声合唱《我和我的祖国》,全体参赛选手、评委、工作人员与观众们合影留念。


版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号