计算机学院“小蜜蜂”旧物回收利用公益服务中心开展首次线下集中捐赠活动

发表时间:2021年05月03日 文章来源:计算机科学与工程学院 浏览次数:544

(冰花通讯社记者  严洁)428日下午,计算机科学与工程学院“小蜜蜂”旧物回收利用公益服务中心首次线下集中捐赠活动于浑南校区第五学生宿舍和第一学生宿舍楼下如期举行。

下午1:00,计算机学院志愿者协会的工作人员与志愿者们一起布置好场地,做好第一次线下旧物回收活动的准备工作。在持续4小时的活动中,同学们纷纷前来捐赠旧物,参与热情高涨,活动现场也吸引了众多同学驻足咨询。志愿者与工作人员们将回收的旧物进行统一整理,活动于下午6:00左右正式结束。

本次活动共收集240余斤纸盒,筹得善款120元存入“小蜜蜂”公益基金。另外收集到200余斤旧衣物,中心将会通过联系东北大学定点扶贫地区、社会公益组织等方式,进行精准捐赠。

第一次线下旧物回收活动的顺利举办,标志着学院“小蜜蜂”旧物回收利用公益服务中心自416日成立以来,正逐渐步入正轨。

赠人玫瑰,手有余香,“小蜜蜂”旧物回收利用公益服务中心之后将定期开展线下回收活动,鼓励同学们积极参与公益事业,弘扬奉献精神。中心将继续完善旧物回收利用机制、积极联系捐赠地点,通过公益基金和实物的形式为贫困地区学子提供帮助。欢迎广大师生提供合理的建议和意见。



版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号