当前位置: 首页 >> 学院团讯

冶金学院成功举办“恩惠在心,感恩于行”明礼感恩特别活动

发表时间:2017年12月23日 文章来源:冶金学院 浏览次数:216

(冰花通讯社记者  商佳琪)冶金学院团委于近日举办“恩惠在心,感恩于行”感恩节特别活动,旨在展示学生以多种形式表达的感恩之情。寒冬虽至,却抵挡不住同学们参加活动的热情。同学们通过书法、绘画、摄影、视频以及手写家书等形式来表达自己的感恩之情。

一幅字,总拥有着深远的意义;一幅画,总蕴含着特殊的韵味。本次“恩惠在心,感恩于行”特别活动中,冶金学子通过书法、绘画来大胆表达自己心中的感恩之情,涌现了一大批优秀书画作品。这不仅们深切感受到了同学们内心的感恩之情,更让我们享受了一场视觉盛宴。同学们大都远离家乡来到东大求学,一封家书寄出的是思念,更是一个暖心的记忆。“鸿雁寄情思”文化活动中,收到的27封家书现已被送往邮局,工作人员们亲手在信封上写了地址,封好信封,确保每一封家书都能寄到同学们的家乡。相信父母、老师、朋友们收到家书之时心里一定是满满的感动。

感恩是一种美德,亦是一种处事原则滋润着平时的生活,节日的时候给父母打个电话,课堂间为老师擦个黑板,为生日的朋友送上小礼物,对帮助自己的人说声“谢谢”……其实感恩就在我们身边。冶金学院“恩惠在心 感恩于行”明礼感恩特别活动虽然结束,但望仍能常怀感恩之心,力行感恩之事。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:274839次   |   总访问量:5758625次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号