当前位置: 首页 >> 学院团讯

软件学院2018年“风华软件,时代青春”元旦晚会圆满结束

发表时间:2017年12月25日 文章来源:软件学院 浏览次数:270

(冰花通讯社记者  李忠诚)12月23日晚6时,软件学院2018年“风华软件,时代青春”元旦晚会在浑南图书馆报告厅隆重举行。东北大学副校长孙雷、软件学院院长王兴伟出席本场晚会。

晚会分为“青春·启航”、“青春·逐梦”、“青春·希望”三个篇章。下午6时整,随着振奋人心的倒计时,六位歌手给大家带来《向快乐出发》,软件学院2018年元旦晚会正式开始。软件学院院长王兴伟、软件学院副院长朱志良致开幕辞。晚会第一章“青春·启航”,开场的相声活跃了气氛,引来观众的阵阵欢笑;随后的歌曲串烧《音乐电台》、学生会主席、辅导员老师带来的舞蹈《咖喱咖喱》、街舞《全部都是你》、歌曲《so fresh》使现场气氛逐渐走向高潮。第二章“青春·逐梦”,精彩的民舞《百情意》、乐器合奏《贝多芬的爱情》等节目获得在场观众一致好评,展现了软件学子的多才多艺,留学生带来的歌曲《BOOM》以及T台秀燃爆全场。第三章“青春·希望”,开场的民谣令人如痴如醉,全场都陷入了安静;数媒1601班编排的舞台剧《Cups》,动漫社的舞蹈《咏春》以及软件学院学生会的合唱《最初的梦想》使现场的氛围持续发酵。最后,在软英1701班歌曲《我喜欢》的歌声中,所有领导嘉宾和演职人员共同登台,合影留念。2018年元旦晚会圆满落下帷幕。

本次晚会得到了广大师生的持续关注和大力支持,为观众们奉上了一场精彩绝伦的表演。晚会不仅体现了软件学院学生的多才多艺,更是向全校师生展现了软件学院敢于创新、力争创新的精神,体现了东北大学软件学院的凝聚力和创造力!

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:61935次   |   总访问量:5246600次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号