当前位置: 首页 >> 学院团讯

东北大学举办2018年“建龙钢铁”大学生程序设计竞赛

发表时间:2018年4月21日 文章来源:计算机学院 浏览次数:51

(冰花通讯社记者  郑威琦)4月15日中午12时,东北大学2018年“建龙钢铁”大学生程序设计竞赛在浑南校区信息学馆A210、209、212、205机房举行。本次大赛由东北大学创新创业学院主办,计算机科学与工程学院、大学生程序设计基地承办,来自各学院的共329名同学报名参加了本次竞赛,赛事历时五个小时。

按照比赛规则,参赛者需在规定时间内完成十道题目,经过五个小时的激烈角逐,来自计算机学院2017级的袁乾宸以解出5道题目的优异成绩拔得头筹,与卓文杰和蒋宇欣两位同学共同获得本次竞赛的特等奖,杨博、李川皓等108位同学分别获得了一、二、三等奖。此外,计算机学院茅晓璐获得最佳女队员奖,计算机学院孙悦程获本次活动的最佳拼搏奖。在活动的最后,由计算机学院实验教学中心教师张立立、侯帅、刘晨和计算机学院科协指导教师王泽燊给现场的同学们颁发证书并合影留念。

本次“建龙钢铁”大学生程序设计竞赛作为ACM竞赛校内选拔赛,为ACM校队选拔了拥有强大编程与算法潜力的种子队员,为同学们提供了一次运用计算机独立分析并解决问题的实践与挑战自我的机会,增强了参赛人员的编程与算法能力,为参赛同学大学学习和今后的职业发展奠定了一定的基础。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:256030次   |   总访问量:5184355次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号