当前位置: 首页 >> 学院团讯

工商管理学院在东北大学纪念五四运动99周年大会上取得多项殊荣

发表时间:2018年5月10日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:16

(冰花通讯社  樊紫琳)5月4日晚,东北大学纪念五四运动99周年大会暨2018年“五四奖章”“五四奖状”“第13届我最喜爱的老师”颁奖典礼在刘长春体育馆召开。

大会表彰了学校获得“五四奖章”的优秀个人,获得“五四奖状”的先进集体,并为第13届“我最喜爱的老师”获奖者颁奖。工商管理学院在此次活动中表现突出,其中荣获“五四奖章”的有金融学本科项目主任、副教授王健与2015级本科生于潇潇;荣获“五四奖状”的集体有共青团东北大学工商管理学院委员会、工商管理1501团支部与会计1604团支部。

校党委书记熊晓梅代表学校党委向受表彰的先进集体和优秀个人表示衷心的祝贺,向奋战在全校各条站线上的青年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿。

2018年“璀璨星光”东大青年奋斗的青春故事会(第四季)在庄严豪迈的东北大学校歌声中落下帷幕。管院学子将会争做“爱国、励志、求真、力行”的新时代青年,走在时代前列,走在青年前列,自强不息、知行合一,实干报国、创新卓越,为实现中国梦伟大实践的奋斗脚步不会停歇。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:256030次   |   总访问量:5184355次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号