当前位置: 首页 >> 学院团讯

计算机学院团委与离退休党支部启动对接共建活动启动仪式圆满落幕

发表时间:2018年5月13日 文章来源:计算机学院 浏览次数:34

(冰花通讯社记者  郑威琦)5月9日,计算机学院团委与离退休党支部2018年对接共建活动启动仪式于浑南校区小南湖举行。校关工委委员、学院原离退休党支部书记刘忠勤、学院现任离退休党支部书记孟庆贵、退休支会会长李景银、副会长许桂清、离退休党支部教师代表王金邦,学院党委副书记兼副院长石昌远、团委书记梁媛以及学院青年志愿者协会成员和本科生2017级各班团支书、班长参加了此次启动仪式。

首先梁媛介绍了2018年的对接活动实施方案。活动分别从“忆往昔”、“看今朝”、“共浇筑”、“同心结”四个篇章进行。孟庆贵发表讲话指出,东大学子要有责任和担当,作为人不能虚度时光,要有忧患意识,要踏实地学习和工作,成为国家的栋梁。石昌远代表学院感谢离退休教师们对学院建设发展的关心、关注和支持,希望同学们能把握对接共建的机会,在志愿活动中积极发挥热心和特长,做到“尊老、敬老、爱老”,向老教师、老前辈们学习,汲取人生智慧。学生代表马玲向同学们发出倡议,希望同学们积极投身于志愿活动。仪式结束后,老教师们与学生开展了对接座谈会,并明确下一阶段的工作安排。此次计算机学院团委与离休党支部启动对接共建活动启动仪式圆满落幕。

此次活动促进了学院以及学院学生与离退休教师交流,鼓励了同学们想老前辈学习,提高了同学们的思想意识水平。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:93549次   |   总访问量:5385414次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号