当前位置: 首页 >> 学院团讯

软件学院拔河比赛喜获佳绩

发表时间:2018年5月15日 文章来源:软件学院 浏览次数:31

(冰花通讯社记者  李忠诚)5月12日上午八时,软件学院拔河队在东大南湖校区五五体育场参加了2018年拔河比赛决赛。

比赛前,大家踌躇满志信心满满,队长刘斌给予大家战术指导,一行人毫无畏惧。在第一轮的比赛中,软件学院速战速决,以强大的气势先拔头筹,以2:0的比分战胜材料科学与工程学院,晋级下一轮比赛。第一轮的胜利给同学们带来了极大地鼓舞与信心。在第二轮与秦皇岛分校同学们的比赛中,大家稳扎稳打,使劲浑身解数,无奈不敌对手,以0:2败于秦皇岛分校拔河队。第二场的失利并没有影响队员们的斗志,在第三场与资源与土木工程学院的比赛中大家依然斗志昂扬,使出浑身解数以2:0的比分拿下对手。在最后一场与文法学院的比赛中,大家士气满满,鼓足干劲一举以2:0的比分拿下文法学院,最终取得了第五名的好成绩。

通过此次拔河比赛,提升了软件学院团队合作的意识,弘扬了坚韧不拔的精神。在胜负难分的艰难时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,充分展现了软件学院的良好风貌。队员们斗志昂扬,奋力拼搏,增进了同学们之间的友谊,培养了他们坚韧不拔的精神和积极乐观的人生态度。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:256043次   |   总访问量:5184368次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号