当前位置: 首页 >> 组织提升行动

东北大学学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论社团联盟工作推进会顺利召开

发表时间:2018年5月22日 文章来源:东北大学 浏览次数:52

5月18日,东北大学学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论社团联盟工作推进会于大学生活动中心106室顺利召开。会议由校理论社团联盟副主席张左群同学主持,校团委组宣部部长李瑞奇老师、校理论社团联盟主席团、各成员单位社团负责人及骨干成员参加会议。

会议伊始,李瑞奇老师发表指导讲话,强调了联盟的作用性与重要性。随后,各成员单位社团负责人对近期社团工作进展情况进行了汇报。最后,联盟主席胡楠同学针对各成员单位在工作中出现的问题提出建议,并对学习社联盟下一阶段工作开展进行安排,要求联盟各成员单位紧扣社会发展实际和学生思想实际,开展青年学生喜闻乐见的学习活动,积极落实宣讲工作,发挥理论社团联盟的示范引领作用。

通过此次工作推进会,联盟成员间相互分享工作经验,一致认为要加强联动和思想共享,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习和宣讲实践等活动,培养造就中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:93549次   |   总访问量:5385414次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号