当前位置: 首页 >> 学院团讯

机械学院团委学生会全体大会暨工作总结会议正式召开

发表时间:2018年6月9日 文章来源:机械学院 浏览次数:20

(冰花通讯社记者  王沫涵)6月9日下午2时,机械学院团委学生会全体大会暨工作总结会议于教学馆208正式召开。此次大会由人力资源部部长李凤毅主持,机械学院学生会主席梁晨曦及其他中心负责人出席了此次会议,团委学生会全体成员准时到场参加。

大会开始,主持人介绍到场成员。紧接着,各部门代表通过ppt演示,进行对部门的工作总结。代表们介绍了本部门的工作职能,分析了过去工作中的成绩与不足,并由此展望下一步如何使本部门工作更好展开,表达出对本部门可继性发展的信心与决心。其中,多位代表谈及部员的能力提升问题,及部员间的交流沟通问题,并对机械学院元旦晚会给予高度评价。汇报形式丰富多样,报告内容引人入胜。通过汇报展示,团委学生会这学期的亮点工作、特色工作一一展现,大家都为本学期所取得的成就感到骄傲,现场不时爆发出阵阵掌声。随着时间推移,大会接近尾声。大会最终,学生会主梁晨曦肯定了各个部门的工作,感谢大家为团委学生会所做出的付出和奉献,希望大家对工作负责,团结拼搏,不忘初心,再创佳绩。至此,机械学院团委学生会全体大会圆满结束。

本次全体大会秩序井然,气氛热烈,对各项活动的总结,让每个人对各部门工作职责有了更加清晰的认识,加固了团委学生会各有机组成部分之间的纽带,增强了团委学生会的凝聚力和自豪感。体现了机械学院一直以来倡导的“家文化”。同时,大会也清晰地勾勒出对未来的规划与愿景,总结了学生服务中不足与欠缺,为之后各项活动的完善积淀下坚实的基础。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:93549次   |   总访问量:5385414次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号