当前位置: 首页 >> 学院团讯

外国语学院第三次学生代表大会胜利召开

发表时间:2018年7月2日 文章来源:外国语学院 浏览次数:1478

(冰花通讯社记者  李嘉璐)7月1日上午,外国语学院第三次学生代表大会在综合楼822室召开。校团委学生团体部部长孙坤,外国语学院党委副书记兼副院长赵丽娜出席大会,外国语学院76名学生代表参加大会。

孙坤代表校团委致贺词,表示外国语学院学生会积极发挥了自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,开展的各项工作均取得了优异成绩,希望未来继续保持和增强政治性、先进性、群众性。

外国语学院第十九届学生会主席任嘉欣作学生会工作报告,从思想引领、人才培养、组织建设三方面总结了过去一年的工作,并对学生会未来的发展方向做出规划。全体代表认真听取了报告。

赵丽娜代表院党委向大会的召开表示祝贺,对广大青年学生提出三点希望:一是要争做有理想,志存高远的忠实信仰者;二是要争做能奋斗,脚踏实地的自觉践行者;三是要争做敢担当,勇于奉献的坚决捍卫者。

大会还审议通过了《东北大学外国语学院学生会章程》《东北大学外国语学院第三次学生代表大会提案工作报告》等,会议以无记名投票的方式选举出了外国语学院新一届学生委员会。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:184801次   |   总访问量:6127910次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号