当前位置: 首页 >> 学院团讯

机械学院团委学生会主席团换届大会圆满召开

发表时间:2018年7月7日 文章来源:机械学院 浏览次数:1488

(冰花通讯社记者  郑超)为了进一步促进机械学院团委学生会的建设和发展,更好地服务广大同学,7月6日下午,机械学院团委学生会在何世礼教学楼204教室举办了机械学院第二十五届团委学生会主席团换届选举大会。到场的嘉宾机械学院团委书记郝媛,及机械学院团委学生会全体成员。

下午三时,选举大会正式开始。首先,机械学院团委书记郝媛详细讲解了主席团中“团”字的精髓所在,并期望团委学生会成员积极协助,共同进步,使团委学生会更好的发展。主持人首先宣读了选举方式后,候选人开始竞选演讲。第一位竞选者是外联部部长李承阳,他竞选的意向是学生会主席。他的演讲从个人简介开始讲起,深入剖析了团委学生会当今发展现状,强调深化改革团委学生会团建工作,坚持以“家文化”为中心,协助推动团委学生会积极发展。

其他几位竞选者的演讲也都颇有特色。其中新闻部部长杨睿指出,新媒体协会日后的宣传发展工作应该突出时代特色,善于用当代大学生所热衷的话语体系来创新宣传内容的表达方式,善于运用互联网、手机等新媒体不断创新引导的手段和途径,善于把时尚元素注入到引导工作中来。竞选者依次演讲完后,工作人员有序收集并统计了选票,最终结果将于两日后公布。

下午四时三十分,本次选举大会圆满落幕。机械学院团委学生会主席团的新生力量们将会牢记使命、扎实工作、热情奉献,用更好的成绩答谢机械学院学生的信赖与支持。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:184803次   |   总访问量:6127912次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号