当前位置: 首页 >> 学院团讯

东北大学2018年(第九届)海外经济管理学者讲习营顺利结营

发表时间:2018年7月26日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:854

(冰花通讯社  樊紫琳)726日晚6:30,东北大学2018年(第九届)海外经济管理学者讲习营于风雨操场东侧报告厅圆满结营。东北大学国际交流处处长于福晓、学生工作处处长马天威、工商管理学院院长马钦海、学院党委书记郝树满、学院党委副书记兼副院长严立宁等出席结营仪式,Li SchoollandRobert Christopher Lingle8位经济学界知名人士作为教员出席。第九届讲习营全体学员参加本次晚会。

与会人员观看视频回顾本届讲习营历程。各教员为本组成员颁发结营证书,赵荔宣布优秀学生及工作人员名单,马天威为其颁发奖状。学生代表杨舒宁分享讲习营期间的学习心得及感受,教员代表赵荔讲话,祝贺学员顺利结营,肯定全体学员努力过程,鼓励学员继续积极探索,对下一届讲习营表示期待。

于福晓发表讲话,对学员在讲习营期间的收获表示祝贺,感谢全体教员所展现出的友谊和对传播经济管理知识的付出,表示讲习营培养了学生的全球视野与领导力。马钦海发表讲话,强调讲习营中教员准备充分,课程对学员裨益颇深,并对学校对工商管理学院关于此项活动的支持表示感谢。

郝树满收回营旗,主持人宣布2018年(第九届)海外经济管理学者讲习营正式结束,结营联欢晚会开始。各组成员献上歌舞表演,晚会以全体教员学员合影落幕。

本届讲习营为期七天,包括课程教学、名企参观、素质拓展、经济论坛等活动,课程涵盖经济管理、人文历史等多方面内容,旨在丰富学员假期生活,提升学员国际视野,培养国际化、全方面发展、综合能力强的现代型商英人才,为我校文化交流、营造国际化校园氛围做出了积极贡献。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:248325次   |   总访问量:5949161次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号