当前位置: 首页 >> 学院团讯

冶金学院“火焰杯”新生篮球赛圆满结束

发表时间:2018年10月11日 文章来源:冶金学院 浏览次数:45

(冰花通讯社记者      万佳昊) 在冶金学院团委和冶金学院体育部的共同支持下,冶金学院“火焰杯”新生篮球赛于9月27日在一舍东篮球场拉开帷幕。本次比赛历时4天,并于10月9日圆满结束。2017级辅导员陈旭东及2018级辅导员葛启桢出席了闭幕式及颁奖仪式。

本次比赛以班级抽签的方式组成8支队伍,比赛形式为淘汰赛。赛场上球员用心拼搏、一路奋勇;场下同学呐喊助威,文明观赛使这次的篮球赛格外精彩。裁判员秉公执法,保证了比赛的连续性、公正性、观赏性。各队队员服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了冶金学院学生良好的精神面貌和优秀素质。经过激烈的角逐,由工科试验班1807班、1816班组成的联队最终过关斩将,拔得头筹。

本次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更加强了同学们锻炼身体以及团结合作的意识,使同学们在紧张的学习生活之余放松身心,增强沟通,真正意义上实现了 “友谊第一、比赛第二、团队第一、个人第二”的目的。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:248330次   |   总访问量:5949166次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号