当前位置: 首页 >> 学院团讯

软件学院领导与学生代表座谈会顺利召开

发表时间:2018年10月11日 文章来源:软件学院 浏览次数:26

(冰花通讯社记者  李忠诚)10月9日13时,软件学院领导与学生代表座谈会于信息楼B507室召开,软件学院院长张斌,院党委书记陈欢,副院长于瑞云、程维,院党委副书记兼副院长刘春风,院长助理王瑞平出席此次会议,来自全院的十余名学生代表参加座谈会,座谈会由院团委书记马犇主持。

各学生代表通过广泛收集学生反馈的意见,根据发放调查问卷等方式进行实际调研,最终整理得到专业分流及发展、班级管理、学生选课以及教学管理等方面的实际问题,最大程度上反映了学生们的广泛诉求。与会领导认真听取学生代表发言,并就相关问题逐一进行解答,对于未充分解答的问题,院领导与学生代表进行了深入的探讨,现场气氛十分活跃。陈欢对学生代表积极关注学院发展并提出诸多合理建议、勇于表达心声的作法表示肯定,并表示对学生代表提出的诉求一定尽最大努力解决。张斌表示,学院要建立常态化机制,以多种方式与学生沟通交流,及时听取学生的各方面建议,对尚未解决的问题学院将会继续研讨解决方案。

据悉,为深入贯彻落实《东北大学软件学院共青团改革实施方案》,加强学院与学生的沟通交流,院团委于2018年6月举行了学院第二次学生代表大会,收集学生代表各类意见近40条。经过前期的整理,调研,共凝练10条建议与学院领导反馈。

 

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:248312次   |   总访问量:5949148次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号