当前位置: 首页 >> 学院团讯

竞“计”杯羽毛球比赛圆满结束

发表时间:2018年11月6日 文章来源:计算机学院 浏览次数:133

(冰花通讯社记者  郭先觉)10月20日至11月3日,计算机学院在风雨操场举办了竞“计”杯羽毛球比赛。2015,2016,2017,2018级学生成员均参与了此次比赛。

所有选手分成共六支队伍参与入围赛和决赛。赛事分为男子单打,女子单打,男子双打,女子双打和混合双打五项。经过入围赛的层层选拔后,2015级,2016级与2018级队伍进入决赛。决赛采用循环赛制,三支队伍两两对战,获胜总次数最多的队伍夺冠。每项比赛均为三局两胜制,严谨的赛程安排与在场严肃认真的工作人员很好的保证了比赛的公平有序,让每一位选手都能在秩序中享受到比赛的乐趣。各位选手都发挥出了良好的水平,场下的应援声持续不断。经过一番角逐之后,2015级队伍在本次比赛中取得冠军,2018级队伍获得亚军,2016级队伍获得季军。

本次比赛作为竞“计”杯总赛事的一个缩影,不仅展现出了同学们对体育竞技高昂的热情与活力。也展示出了主办方协调有序的管理与组织。场上同学们跳跃的身姿无不在传递着体育带给人的激励,这种激励将会为同学们今后的校园生活多添上一份力量。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:184814次   |   总访问量:6127923次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号