当前位置: 首页 >> 学院团讯

艺术学院第十一期“青马工程”学生骨干培训班结业考试圆满结束

发表时间:2018年11月7日 文章来源:艺术学院 浏览次数:142

(冰花通讯社记者  张雅儒)11月6日晚6:30,艺术学院第十一期“青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班结业考试于大成教学管205室举行。本次考试的监考由艺术学院团委副书记滕小涵和组织部部长孙悦宁担任,全体青马学马学员参加了此次考试。

考试开始,学员们拿到试卷仔细阅读题目并认真作答。试卷分为四个板块,分别为青马工程开展的意义、对学院提出几点建设性的建议、青马学员对自身工作学习上的准备以及青马学员在青马工程中的学习心得。考试内容主观性强,联系青马学员的日常生活,同时贴合其工作实际情况。学员们在考试过程中根据自身实际情况与设立的目标及方向,将自身真实想法与建设性意见一一写出。学员们在考试过程中遵守考试纪律,认真思考,仔细作答。

本次青马结业考试紧密联系近期的主要活动,对青马学员进行了全方位多层次的考察。同时,本次考试成绩将作为“优秀青马学员”的评价标准之一。至此,艺术学院第十一期“青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班结业考试圆满结束。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:184801次   |   总访问量:6127910次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号