当前位置: 首页 >> 学院团讯

工商管理学院第四期“载梦启晨,活力商英”商英启晨系列活动圆满落幕

发表时间:2018年11月8日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:121

(冰花通讯社记者  王思远)工商管理学院第四期“载梦启晨,活力商英”商英启晨系列活动于1015日成功启动,历时三周,于114日圆满落幕。本次商英启晨活动分为启动仪式、团体比赛、班级素拓以及个人必修俱乐部活动四个部分。个人必修俱乐部活动将于1112日正式开始。本次活动由工商管理学院团委学生会举办。

团体比赛由毽球、团体跳绳与拔河三个项目组成。在比赛过程中,各班级认真备赛,以团结一致、奋勇拼搏的精神积极参与到比赛中。最终会计1704班、管理1703班和管理1703班分别获得了毽球、团体跳绳和拔河比赛的第一名。

班级素拓活动有效锻炼了班级整体和学生个人的凝聚力及向心力。各班级根据学院所提供素拓器材,通过积极交流和紧密合作,由班级全体成员共同完成素拓活动。活动过程充分展现了大学生的青春活力,展现了我院学生积极向上、敢于挑战的青年风貌。

俱乐部活动选择了同学们喜爱的十个文体项目。同学们可以根据个人喜好自由选择加入不同的俱乐部。俱乐部活动的开展构建了一个学习交流、共同促进的平台,帮助同学们在俱乐部活动过程中结识志同道合的朋友,有助于丰富同学们的课余生活。

第四期商英启晨活动有利于督促同学们养成按时作息的良好生活习惯,提高身体素质,磨炼意志品质,加强了同学们强健体魄的意识,促进了学生的全面发展,并为管院学子提供了一个展现自我风貌、集体风采的舞台,增强了学生团队意识和集体荣誉感。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:184801次   |   总访问量:6127910次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号