当前位置: 首页 >> 学院团讯

工管学院在2018年“创青春”全国大学生创业大赛中取得佳绩

发表时间:2018年11月8日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:128

(冰花通讯社记者  王思远)1031日至113日,以弄潮创青春,建功新时代为主题的创青春全国大学生创业大赛决赛在浙江大学举行。本次大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联和浙江省人民政府联合主办。全国共有2200余所院校的15万创业项目参赛,其中,共有197所高校的369个项目进入国赛终审决赛。经过校赛、省赛、国赛网评的层层选拔,由工商管理学院许慧敏老师指导,翟洁丽、费扬同学参与的《沈阳东博热工科技公司》项目团队入围国赛终审决赛,获得银奖,此为辽宁省在本届大赛的最好成绩。由工商管理学院俞竹超老师指导,曹子健、崔滨、冯皓雯同学参与的《拓新路:治理和预防沥青路面拥包病害的强化结构件及路面施工工艺》,由工商管理学院贾建锋老师指导,韩智慧同学参与的《沈阳森之高科科技有限公司——基于人体传感器的数字化教学系统》、由贾建锋老师指导,何娜、曹宇思、吴运楼、牛智靓同学参与的《绿怡科技:基于机械物理法的小尺寸金属涡流分选系统》、由工商管理学院孙新波老师指导,林祎楠同学参与的《沈阳博瑞未来科技有限公司》、由工商管理学院学子吕若璠、胡明玥参与的《北辰星计划——第二课堂成绩单》等项目均获得国家级铜奖。祝贺工管院师生在2018创青春全国大学生创业大赛中最终取得15铜的优异成绩。

“创青春”大赛自启动以来,受到我校师生的广泛关注,共吸引了126支团队、千余名师生直接参与。“创青春”全国大学生创业大赛是大学生参与的最权威、最具影响力的比赛之一,也是大学生创业实践活动中一项具有导向性、示范性和群众性的创新创业竞赛活动。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:184859次   |   总访问量:6127968次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号