当前位置: 首页 >> 素质拓展行动

软件学院“极限脑力,笑傲群雄”知识竞赛圆满落幕

发表时间:2018年11月26日 文章来源:软件学院 浏览次数:200

(冰花通讯社记者  朱晓磊)11月25日下午4时30分,软件学院“极限脑力,笑傲群雄”知识竞赛于信息楼A101顺利结束。软件学院在校本科生参与比赛。

此次比赛分两场进行,第一场比赛:16:30—17:00,第二场比赛:17:30—18:00。比赛采取小组对决模式,每组包含队长一名队员两名,一同作答100道题目。题目内容涉及科普知识,脑筋急转弯,专业知识等,涉及面广泛。比赛一开始,赛场上的气氛便变得紧张起来,各小组积极地对疑难问题进行着讨论,小组成员纷纷发表自己的意见,场上局势十分激烈。经过半小时的作答后,各参赛小组按时提交答卷。

本次比赛,丰富了软院学生的课余生活,加深了学生对于各方面知识的了解,点燃了学生对于学习的热情;为学生积累课内外知识提供了良好的平台;展现了东大软院学子勇于拼搏,乐于进取的精神;彰显着东大软院优秀的学习氛围。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:490183次   |   总访问量:6793824次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号