当前位置: 首页 >> 学院团讯

冶金学院“青春筑梦十九大,不忘初心毽翎行”毽羽赛圆满结束

发表时间:2018年11月27日 文章来源:冶金学院 浏览次数:218

 (冰花通讯社记者  刘百慧)冶金学院“青春筑梦十九大,不忘初心毽翎行”毽羽赛在冶金学院体育部的组织下于11月12日在羽毛球馆拉开帷幕。本次比赛历时13天,并于11月24日圆满结束。 大一、大二年级各班部分同学参加了本次比赛。

  本次毽羽赛采用淘汰赛制,每支队伍由各班内选出的六名主力,四名替补组成。赛前各选手积极备战,认真练习,不怕苦,不怕累。每位选手都展现出勇于拼搏,不断进取的精神。比赛时,场上选手们严密布局,机智应对,全力以赴,奋力拼搏,场面热血且激烈。场下同学们鼓掌打气,呐喊助威,尖叫欢呼声此起彼伏,比赛过程紧张有序而不失欢乐热闹。裁判员在比赛中认真负责,维护赛场公平,维持赛场秩序,努力裁好每一场比赛。经过数场激烈的角逐,冶金国际化4班与工科试验班1813分别获得大一年级与大二年级的冠军。

  本次毽羽赛,丰富了同学们的校园生活,激发了同学们参加体育锻炼的热情,提升了冶金学院各个班级的凝聚力,同时也积极响应了十九大“全民健身”的号召,为中国文化软实力添砖加瓦。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:490189次   |   总访问量:6793830次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号