当前位置: 首页 >> 学院团讯

计算机学院团学组织联谊晚会圆满结束

发表时间:2018年12月3日 文章来源:计算机学院 浏览次数:115

(冰花通讯社记者  张家榕)12月1日晚7时整,计算机学院在风雨操场报告厅举办了团学组织联谊晚会。学院团学组织内的全体成员参加了本次活动,活动在欢声笑语中圆满结束。

在主持人致开场词、计算机学院艺术团表演开场舞后,联谊晚会正式开始。学院团学组织内每两至三个部门联谊成一队,按照既定顺序依次上台表演节目。共计九支队伍带来的节目形式多样,有激情洋溢的歌曲串烧,也有悠扬曲折的小提琴合奏;有灵动多姿的集体舞蹈,也有深情优美的诗歌朗诵。这场视听盛宴给同学们带来情感和视觉上的非凡享受,现场其乐融融,欢声笑语不断。晚会在表演节目的过程中还穿插了各式各样的游戏环节,涉及文字、音乐、体育等多个方面,同学们积极参与、各显其能,现场热闹非凡,同学们笑成一片。

本次晚会丰富了同学们的课余生活,开阔了同学们的眼界,提升了同学们的主观能动性。同学们在联谊的过程中彼此相知相识,互帮互助取长补短,为同学们今后的个人成长发展打下良好基础。各部门之间的联系也更加紧密,今后团学组织工作将更加高效地开展。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:490205次   |   总访问量:6793846次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号