当前位置: 首页 >> 学院团讯

材料科学与工程学院举办第三期“青年马克思主义者培养工程”学生干部精英学校结业式

发表时间:2018年12月5日 文章来源:材料学院 浏览次数:101

(冰花通讯社记者  郭业伟)11月30日晚7时整,材料科学与工程学院在知行楼634举办“青年马克思主义者培养工程”学生干部精英学校结业式。材料学院团委书记孙巍巍,学院学生工作办公室副主任董磊,材料学院“青马工程”全体学员参与本次活动。

大会伊始,全体人员起立,奏唱团歌。随后刘文博同学对本次青马课程做出了汇报与总结,并希望学员做到全面提升综合素质,成为优秀的大学生骨干。学生代表刘靖达随后发言, 他结合上课所学与自身感悟,讲了马克思主义带给他工作和学习上的变化与,为大家树立了楷模形象。紧接孙巍巍老师和董磊老师为优秀学员与结业学员颁发证书,并对他们的未来提出殷切期盼。大会尾声,关语昕等四位同学进行风采展示,表现出了学员争做时代的弄潮儿,成为社会有用、国家需要的材料人的决心。

本次青马在理论学习,培训内容,培训体系等方面呈现出了诸多亮点,进一步加强了学员的理论水平和实践能力,结合了短期培训和长期培养,取得了很好的成效。相信学员们可以牢记历史使命,认真学习并践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断成长为优秀的青年马克思主义者。至此,青马班结业仪式圆满结束。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:490183次   |   总访问量:6793824次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号