当前位置: 首页 >> 学院团讯

机械学院举办2019年“岁月成锦 竹报佳音”元旦晚会

发表时间:2018年12月24日 文章来源:机械学院 浏览次数:94

(冰花通讯社记者  杨宏元)12月23日晚6时30分,机械学院2019年“岁月成锦 竹报佳音”元旦晚会在学生活动中心101室盛大举行。东北大学学生处副处长韩磊、校学生指导服务中心副主任石昌远、校团委副书记黄达、机械学院院长巩亚东、院团委书记郝媛、各年级辅导员和机械学院的同学们一起欣赏了这场别开生面的元旦晚会。
晚会伊始,机械学院的老师们通过祝福视频表达了对元旦晚会圆满举办的期盼和对全院师生的新年祝福。节奏短促明快的开场舞以震撼人心的方式拉开晚会的序幕,点燃了观众们的热情。
随后,机械学院2018级辅导员许洪铭作为老师代表上台演唱,向同学们表达了浓浓的祝福。然后,就是同学们表演的时刻了。
歌声与乐声齐响,笑声与舞步齐鸣。一幕幕精彩的画面,无一不展现出机械学院学子的多才多艺。无论是相声、小品、脱口秀,还是歌曲、舞蹈、乐器演奏,都是同学们对于新年的美好献礼和祝福。现场的游戏环节和抽奖环节,更是让同学们的欢呼声一阵高过一阵。
最后,晚会在歌舞《齐天》中完美落下帷幕。
机械学院2019年“岁月成锦 竹报佳音”元旦晚会的成功举办,既是对机械学院过去一年工作的总结,也是对2019年的全新展望,为机械学院下一年的工作翻开了新的篇章。

上一篇:

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:490205次   |   总访问量:6793846次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号