当前位置: 首页 >> 学院团讯

工商管理学院第二十六届团委学生会主席团述职大会成功举办

发表时间:2019年1月5日 文章来源:工商管理学院 浏览次数:50

(冰花通讯社记者  李清远)1月4日下午1:30,工商管理学院第二十六届团委学生会主席团述职大会于文管楼A447室成功举办。工商管理学院团委书记王鹤棋出席本次活动,工商管理学院团委学生会全体成员参与。

本次主席团述职大会由办公中心秘书处部长丁雨欣主持召开。各中心主席及中心主任依次上台进行述职报告,他们从本学期的工作回顾、存在的不足之处、未来工作的规划几个方面展开叙述。团委学生会成员根据主席们的报告以及日常情况进行评分,作为评定资料。

王鹤棋进行了大会总结。她表达了对同学们的感谢之情,感谢同学们在繁重学业之余尽职尽责,使得学院工作有序开展并收获诸多荣誉。王鹤棋对未来的工作进行了展望。她指出举办的活动要有价值,学生干部更应思考举办活动的意义。最后,她表达了对同学们的祝福,鼓励同学们在期末考试中取得优异成绩,并提前送上了新年祝福。

本次述职大会不仅督促各主席总结工作经验、谋划未来工作,更促进同学们相互交流学习,使同学们对主席的工作有更深刻的了解,为今后培养新的接班人做了充分的准备。

已是最新文章

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:490189次   |   总访问量:6793830次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号