当前位置: 首页 >> 先锋头条

“强国一代有我在”校园媒体高峰论坛在我校举行

发表时间:2019年1月5日 文章来源:冰花通讯社 浏览次数:52

2018年12月22日、23日,“强国一代有我在”校园媒体高峰论坛暨辽宁校媒七周年年会在东北大学隆重举行。会议由东北大学承办,东大青年报负责本次会议的会务工作,大会取得圆满成功。

12月22日,会议在东北大学科学馆201室进行。中国青年报社辽宁记者站站长、中国(辽宁)高校传媒联盟秘书长迟洪江,东北大学校团委书记闫研,东北大学校党委宣传部副部长吕静,中国青年报社中国高校传媒联盟活动总监朱江等领导嘉宾莅临现场。吕静代表校方致欢迎词,迟洪江、朱江、中国青年报·中青在线视频编导贾梦梦、斗鱼二次元市场渠道总监张百强先后为现场观众带来了精彩的经验分享。嘉宾讲座结束后,还举行了辽宁校媒广播电台授牌仪式。下午,第六届辽宁省十佳校媒评选大会举行,我校团委东大青年报入选辽宁十佳校媒。

12月23日,会议在汉卿会堂蔡冠深报告厅继续举行。迟洪江,山东高校传媒联盟主席管悦,天津高校传媒联盟主席李璇分享先进经验。下午进行了第一届东北十佳校媒评选,我校团委东大青年报获得东三省十佳校媒等殊荣。本次会议圆满成功,东北大学的热情接待获得了与会人员的一致好评。

已是最新文章

下一篇:

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   月访问量:490189次   |   总访问量:6793830次

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号