当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

材料学院第六届团学组织开展素拓破冰活动

发表时间:2020年11月14日 文章来源:东北大学团委先锋网 浏览次数:546

冰花通讯社记者  翁泽栋)1018日下午14点,材料学院团学组织素拓破冰活动在综合楼北广场成功举行。材料学院学生会执行主席李琪、团委学生常务副书记张雨、中法学生会执行主席张芷豪、各部门负责人以及成员参加活动。

  在素拓教练的引导下,18个部门及中法学生会共分成了六组,依次体验了解手链、贪吃蛇、冲出亚马逊等六个素拓项目。不同项目所需的综合素养各不相同,团队协作、大局观、执行力、判断力缺一不可。一时间广场上充斥着解连环的激烈讨论,有“八仙过海”的各显神通、“蜈蚣盲走”的齐心协力,更有“猜成语”的心有灵犀、“闯雷阵图”的勇者无惧;有获胜方的宝贵经验,也有惜败方的节目表演。

随着破冰活动的逐渐深入,大家从起初的陌生、沉默和疏远,逐渐变得熟悉,活跃和默契,新成员们也展现出了有激情、敢担当、勇作为的良好精神面貌。游戏有输赢,但情谊无大小,在欢声笑语中,同学们对材料学院团学组织的归属感逐步提高,收获了宝贵的友谊。

  最后,材料学院新一届团学组织到场成员合影留念,为此次素拓破冰活动画上了完美的句号。

  



版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号