当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

体育部2020年迎新师生篮球赛暨闭幕式圆满落幕

发表时间:2020年12月08日 文章来源:体育部 浏览次数:259

(冰花通讯社记者  徐天文)123日中午,团结拼搏展风采,强身健体战疫情体育部2020年迎新师生篮球赛决赛在刘长春体育馆正式打响。经过激烈角逐,最终体育1701班夺得体育部2020年迎新师生篮球赛冠军。莅临闭幕式现场的有体育部主任陈松、党总支书记王明波、副主任兼党总支副书记诸善顺、副主任陈家鸣、工会主席王景利、办公室主任贺天麟和本科生辅导员赵三阳。

陈松致比赛闭幕辞,首先他对2020年迎新师生篮球赛的顺利举行予以祝贺,对全体裁判人员的认真负责、场馆工作人员的无私奉献致以诚挚的感谢;接着他肯定了每一位东大体育健儿在赛场上所展现出永不言弃、顽强拼搏的运动精神;最后他祝愿全体师生都以饱满精神去迎接新的挑战,共同创造体育部的辉煌未来!

随后,王明波宣读“团结拼搏展风采,强身健体战疫情”体育部2020年迎新师生篮球赛代表队集体和个人获奖表彰名单。最后,各位领导、老师为各优秀集体及个人颁发荣誉证书、奖牌及奖杯。

历时近两个月的迎新师生篮球赛已经结束,各支代表队激烈角逐,赛出了水平,赛出了风格,发扬了更快,更高,更强的奥林匹克精神,充分展现出东大体育人自强不息,顽强拼搏的运动精神。至此,“团结拼搏展风采,强身健体战疫情”体育部2020年迎新师生篮球赛圆满落幕!


版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号