当前位置: 首页  新闻动态  学院团讯

信息学院顺利举办“青春向党,跃动百年”春季运动选拔赛

发表时间:2021年04月25日 文章来源:信息学院 浏览次数:657

(冰花通讯社记者 王云帆)415日下午2时,信息学院于五四体育场举办“青春向党,跃动百年”春季运动选拔赛,学院共500余名学生参与选拔。

选拔赛上,学院组织学生针对东北大学第59届运动会的田径项目,如:100米、200米、400米、800米、1500米、5000米、跳高、(三级)跳远、铅球、单(双)摇等和集体项目,如:旋风跑、跳大绳、拔河等开展比拼。比赛全程节奏紧张、秩序井然、气氛活跃,充分展现出信息学子积极进取,协作共赢的拼搏精神。截至当天下午6时,所有田径项目的选拔工作圆满结束。

据悉,“青春向党,跃动百年”春季运动选拔赛是信息学院乐体健志运动计划中的重要组成部分,旨在为迎接东北大学第59届运动会做好充足的人员储备,同时也是检验学院体育建设成果的预演和练兵。信息学院各运动队在两年来的建设当中,充分发挥了增强体质、培养习惯、塑造人格的重要作用,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、锻炼意志以饱满的身心状态迎接中国共产党成立100周年。

版权所有:共青团东北大学委员会 |   地址:辽宁省沈阳市和平区文化路三巷11号   |   总访问量:1000

设计运维:校团委先锋网络中心  |   投稿邮箱:neuyouthnews@163.com          |   辽ICP备05001360号